Desain Next Yamaha R15 Bisa jadi akan seperti ini, melihat tanda tanda dari desain M-slaz!!

Sebenarnya dari keluarnya Yamaha M-slaz, kita seharusnya bisa menebak, dan mengira ngira bakal seperti apa Gaya Desain dari semua produk motorsport dari Yamaha, karena kita tahu bahwa sebuah pabrikan pasti memiliki standar desain yang rata rata disamakan gaya nya setiap memunculkan motor baru, Nah dari Yamaha M-Slaz itu saya sudah melihat bakalan kayak apa nantinya produk produk kedepan nya..dan mengerikan banget masbro


kalau M-slaz saja kemungkinan di banderol di bawahnya yamaha R15 sedikit, dengan desain yang sangat sangar seperti itu, rasanya R15 bakalan juga ikutan seperti itu, walaupun gak persis banget, tapi beberapa part dan desain bakalan di tancapkan disana, contoh saja Shock USD nya, kemudian bentuk velg nya, ...apalagi??

Tangki? Yup... model tangki yang di usung yamaha M-slaz tergolong baru untuk produk yamaha 150cc, dan bisa dikatakan next yamaha R15 juga akan mengaplikasikan model yang sama, mungkin tidak akan terlalu besar punuknya, tapi secara garis desain bakal seperti itu, memakai kondom tangki, dan di bagi menjadi 3 bagian, tengah, kanan dan kiri, layaknya tangki R25..

Desain diatas adalah upaya saya mengejahwantahkan desain M-slaz dan saya ekstrak menjadi bentuk sosok fullfairing, Nungging pastinya tetep dan dapet, shock USD, bentuk velg baru, knalpot pendek, karena kalo niru M-slaz, bisa jadi akan merusak desain, bentuk tangki lebih edgy atau tegas tegas lancip gahar, dengan bentuk lampu depan bakalan lancip dan tinggalkan kesan kayak Lele.. hehe

So..bagaimana dengan desain next yamaha R15 buatan saya ini?? sudah sesuai ekspectasi masbro? saya rasa desain saya ini gak muluk muluk, karena kalo di sandingkan M-slaz, desain saya ini masih sepadan dan tidak terlalu muluk muluk untuk ukuran motor 30 jutaan..dan passs...

silahkan share dan komen ya...

terima kasih sudah membaca tulisan saya dan ide serta opini saya ini



Desain Next Yamaha R15 Bisa jadi akan seperti ini, melihat tanda tanda dari desain M-slaz!! Desain Next Yamaha R15 Bisa jadi akan seperti ini, melihat tanda tanda dari desain M-slaz!! Reviewed by Unknown on 2:53 PM Rating: 5

2 comments:

  1. woooohh ganteng bgt caaakk moga aja seperti itu yhh cak
    cbr bs kalah ninja pun bs kalah... kalaw desainya seperti ituu
    pasti laku baaanget kalau pakai desain kayak gitu....

    ReplyDelete

Powered by Blogger.