SInyalmen New Honda CB150X di ambil dari Prototype Honda SFA - Salah satu Senjata Pamungkas Honda di segmen 150cc!



Langsung saja, semua sebuah pabrikan pasti memiliki hidden agenda, agenda rahasia, senjata rahasia atau produk andalan yang di simpan erat erat dan di persiapkan jika saatnya tiba,..dan salah satu yang saya tahu produk honda yang sangat potensial dan itu adalah jelas sebagai senjata rahasia peluruh andalan, adalah HONDA CB150X, nah pastinya belum pernah ada kan selama ini?


kalo sang moge nya pasti kita sudah tahu ada Honda CB500X , dari klan CB series namun khusus untuk touring jarak jauh yang mementingkan segi kenyamanan berkendara jarak jauh, saya pernah mendapatkan berita, bahwa Honda Sonic bukanlah penerus Honda CS1, karena Honda CS1 bakal berevolusi menjadi lebih dari itu.

lihat saja gaya CS1 bukan ayago, tapi lebih ke arah touring, dan dari situ kalian semua pasti tahu arahnya kemana..bahwa CS1 akan di arahkan ke Honda CB150X, membualkah saya? untuk saat ini IYA, karena penilaian saya ini dinilai prematur dan terlalu mendahului masa sekarang..

namun bisa di katakan, saat pasar mulai memberikan atmosfer akan motor touring berkubikasi imesin 150cc,, disitulah Honda CB150X bakal di lahirkan, bukan angan angan semata masbro.. kita tahu kalo soal motor garuk tanah alias Trail, honda juga punya, namun belum di keluarkan di indonesia karena pasar belum menginginkannya..terlebih lagi kompetitor masih adem ayem gak menembak pasar ini, gaya Honda adalah menunggu di serang, baru mengimbangi...

So,.. Next Honda CB150X??? gak usah kawatir masbro...salah satu senjata pamungkas honda di segmen 150cc ini bakalan lahir.. tunggu waktu saja..

ada hembusan lagi bahwa honda CB150X dari basic prototype Honda SFA,..naah nyambung deh..terlebih yang beritakan ini adalah blogger master yaitu taufik TMCblog, tapi kalo saya kok lebih suka dari basis new honda CB150r ya? lebih nampol kayaknya

kalo saya berharap, honda bisa membuat trend setter sendiri, bukan menunggu di kemplang baru bergerak, karena dengan membuat trend setter, image yang di dapat akan sangat kuat dan sangat sulit di tumbangkan, lilhat saja Kawasaki ninja 250r, dan rencana mengeluarkan kawasakii scrambler di segmen 150cc,.. aneh kan? tapi itulah ruang kosong yang gurih dan perlu di coba, toh siapa sih yang tidak mau motor model baru, gak ikut ikutan, beda, dan unik..ya kan?? karena setiap konsumen pasti membutuhkan yang unik

Honda CB150X?? ku tunggu kehadiranmu...
Berikut desain simulasi yang di buat motoblast untuk CB150X dari basic model CB150R new.




SInyalmen New Honda CB150X di ambil dari Prototype Honda SFA - Salah satu Senjata Pamungkas Honda di segmen 150cc! SInyalmen New Honda CB150X di ambil dari Prototype Honda SFA - Salah satu Senjata Pamungkas Honda di segmen 150cc! Reviewed by Unknown on 4:56 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.