Kode Baru Yamaha BT3 Misterius terkuak!! mengarah ke Motorsport baru!

Sepertinya di mulai tahun 2016 ini, dan ke tahun kedepan nya, Yamaha bakal membrondong pasar indonesia dengan produk produk terbaru nya yang notabene bisa di bilang sangat banyak, kode kode baru bermunculan seiring dengan rilisnya M-slaz waktu lalu di Thailand, dan kode baru tersebut adalah BT3, yup.. kode ini memang sangat kuat mengarah ke sosok Motorsport terbaru dari Yamaha
Walaupun masih sangat misterius, namun sang narasumber yang terpercaya mengatakan bahwa Kode Motor baru Yamaha BT3, maupun BK7 itu mengarah kuat ke Motorsport, lalu Motorsport seperti apakah itu??

berikut penuturan sang narasumber "BK7 dan BT3 kearah motor laki lek….setidaknya dari *****. Jadi sementara BK6, BK7, BK8 dan BT3 adalah motorsport…"


seperti di lansir oleh Iwanbanaran.com, bahwa kode kode ini yang berawalan B memang dari awal terendus sebagai sosok motorsport, namun masih samar banget untuk berspekulasi sosok apakah ini?

Yamaha memang masih terlihat akan merilis beberapa produk terbarunya seperti Yamaha Xabre atau MT-15 atau M-slaz, kemudian Matic Xmax250. kalo BT3??

- Bisa jadi BT3 adalah New Vixion Terbaru, dengan dasar alasan bahwa sudah setahun sejak New Vixion Advance di keluarkan, dan menurut narasumber saya sendiri, bahwa 2 tahun berselang dari NVA baru muncul all New Vixion, kalo masih muncul kode seperti ini, waktu setahun kedepan cukuplah sampai pada saat perilisan,

- Bisa jadi BT3 adalah dari FZ series di kelas motorsport 150cc setara Honda Verza, karena saat ini segemen 150cc entry level sangat kosong untuk pabrikan yamaha, dan Honda masih melenggang tanpa perlawanan,

- bisa jadi BT3 sosok motor garuk tanah 150cc dari yamaha, mungkin Yamaha WR150.. karena terendus bahwa yamaha lagi mempersiapkan motor di kelas offroad 150cc.

- ada lagi perkiraan untuk kode BT3 ini??? kalo R25 facelift rasanya nggak deh karena yamaha belum ada pergerakan melakukan pembaruan R25.

Nah.. untuk sementara kode BT3 ini kita masukin brangkas aja deh dulu...di simpen dan di keluarkan nanti sambil menunggu kabar selanjutnya..

perang motorsport sekarang ini memang sangat gurih di indonesia, seiring pada meninggalkan kelas bebek dan semakin banyak cowok cowok yang lebih tertarik pada motorsport daripada matic, walaupun bakal memerlukan matic untuk keperluan sehari hari

semoga bermanfaat


Kode Baru Yamaha BT3 Misterius terkuak!! mengarah ke Motorsport baru! Kode Baru Yamaha BT3 Misterius terkuak!! mengarah ke Motorsport baru! Reviewed by Unknown on 7:35 PM Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.