Desain Konsep Yamaha R25R ini too good to be true!! tapi kalo seperti ini, Saya yakin akan merajai sport 250cc

Desain Konsep Yamaha R25R ini mungkin too good to be true
Persaingan dalam dunia otomotif di indonesia memang kejam dan sangat dinamis, tak mengenal idealis, pasar yang menentukan, jadwal rahasia bisa menjadii buyar, desain awal yang telah tertata menjadi berbata bata terusik kemunculan gebrakan kompetitor yang meraba dapur mereka... dalam persaingan Motorsport 250cc diindonesia, hanya pabrikan Yamaha saja yang belum mengeluarkan clue untuk produk anyar dari R25, memang itu menjadi kewajaran karena R25 tergolong baru mendarat di konsumen indonesia dan tergolong baru untuk di eksport ke luar negeri...


Konsep dari saya yang mungkin akan terlihat too good to be true bagi sebagian konsumen, namun saya tahu, sebenarnya inilah keinginan konsumen, tak peduli fansboy pabrikan lawan, dari kawasaki, suzuki, atau pun honda,..siapa sih yang tidak ingin konsep motor 250cc nya sesangar motor 1000cc,

apakah ini wajar jika desain 250cc disamakan dengan 1000cc nya? yupp..sangat wajar dan bener bener itulah yang di harapkan konsumen, sekali lagi, konsumen atau pasar.. memang yamaha selama ini seperti terpisah antara desain untuk motorsport ber cc kecil dengan versi moge nya..sebut saja R15 dengan R25, dan R25 dengan R125, R25 dengan R6 bahkan R1.. beda semua...

namun bagaimana kalo Yamaha R25R ( sebut begitu sesuai clue dari youngmachine) nanti misalkan di desainkan seiringan dengan model R1 yang terbaru? aahhh itu yang saya inginkan..

lihat saja Honda, CBR series, cbr lokal saja di buat mirip dengan CBR1000 fireblade, CBR250R dual keen eyes juga.. bahkan kalo di lihat, dari CBR150R sampai CBR1000RR  itu mirip mirip, kalo honda seprti itu kenapa yamaha nggak? sah sah aja kok

kalo cuma memberikan desain yang alakadarnya di sesuaikan harganya..ya bakal dapat  impact yang ala kadarnya.. lihat kawasaki ninja 250r fi yang desainya bisa dibilang melampaui motorsport sekelas 250cc, dari sisi gambot, desain, tak kalah jika di sandingkan dengan yang 600cc sampe 1000cc,.. bagus kan....

ingin merajai, pastinya harus punya sesuatu yang lebih diantara kompetitornya, kalo cuma laku di pasaran sih gampang..kalo laris itu yang susah..apalagi merubah mindshet masyarakat indonesia bahwa sekarang ini motorsport kencang ya Ninja.. walaupun kenyataanya R25 lebih unggul soal speed.. nah loh

dan Saya Yakin , dan menegaskan lagi.. Kalau Yamaha R25R nantinya adalah seperti desain konsep saya diatas, saya yakin, bukan tidak mungkin Yamaha R25R bakal merajai pasar motorsport 250cc di indonesia, dan kemungkinan juga di Asia..

bagaimana kalau menurut sodara semuanya? sependapat dengan saya? silahkan utarakan pendapat nya di kolom komentar.


Desain Konsep Yamaha R25R ini too good to be true!! tapi kalo seperti ini, Saya yakin akan merajai sport 250cc Desain Konsep Yamaha R25R ini too good to be true!! tapi kalo seperti ini, Saya yakin akan merajai sport 250cc Reviewed by Unknown on 7:57 PM Rating: 5

4 comments:

  1. klo gini ntar kasian yg punya r1, udah susah-susah beli r1 cuman dianggap r25 sama orang-orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe..mgkin ad betulnya..tapi seperti cbr series itu ttp mreka bisa bedain..dr segi fisik udh beda..250 sama 1000cc...tp kalo dr segi konsumen 250 sih byak diuntungkan nanti..hehe..

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. saya setuju mengambil desain body R1 tapi tidak dengan headlamp yang sama...tetep pake current dual headlamp!

    ReplyDelete

Powered by Blogger.